La carte est amenée à changer suivant les
approvisionnements. PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………….….. 12 € POUR
2 PERSONNES SALADE AUX GESIERS DE VOLAILLE………………. 12 € EFFILOCHE DE CANARD SALADE AU ST MARCELLIN………………………………12 € MIEL ET NOIX ASSIETTE DE SAUMON GRAVLAX……….……….…. 14 € AUMONIERE
D’ESCARGOTS ……………………………. 14 € CREME EN
PERSILLADE FOIE GRAS DE CANARD MAISON…...................... 18 € ET TAOSTS LA DOUZAINE D’ESCARGOTS…………………………… 13 € ASSIETTE DE
CHARCUTERIE…..……………….…….… 12€ Jambon cru,
saucisson, pâté
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….18 € FILET DE DAURADE SAUCE VIERGE……….……….. 18 € DOS DE CABILLAUD SAUCE AURORE……………….. 17 € GAMBAS A LA PERSILLADE FLAMBEES
AU
PASTIS………………………………………18
€ PIECE
DE BŒUF EN
SAUCE………………..…………….
18 € PALERON DE BŒUF JUS REDIOT ….………...……….17 € BURGER
DU CEP VERT
………….………………………..
16 € FILET
MIGNON DE PORC
……………………………..…..17
€ AUX MORILLES TAGLIATELLES CARBONARA…………………………… 14 € TARTIFLETTE………………………………………………….
15 € ASSIETTE
DE
FRITES………………………………….…....
6 € FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 € GAEC CORGIER FROMAGE
SEC……………………………………………….…
7 €
TVA et Service Compris ![]() Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59 |