Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

  

 


 

PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES

 

JAMBON CUIT AU FOIN………………………………….. 12 €

ET AUX HERBES DE PROVENCE

 

SALADE CESAR..…………………………………………….. 14 €

Blanc de volaille, croûtons, parmesan, œuf de caille

 

SALADE  DE RAVIOLES ET EFFILOCHE ……………. 15 €

DE CANARD, OIGNON ROUGE

 

MELON A L’ITALIENNE……………………….............. 14 €

 

PARFAIT AUX FOIES DE

VOLAILLE AU COGNAC……………....…………………….14 €

 

PANNA COTTA AU SAUMON …..………………………...15 €

FUME ET CREVETTES

 

 

 

 

 

PLATS :

 

 

 

LA DOUZAINE  D’ESCARGOTS…………………………. 15 €

 

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….19 €

 

POISSON DU MOMENT SAUCE ……..……….……….. 20 €

A L’OSEILLE

 

GAMBAS A LA PERSILLADE………………………………20 €

FLAMBEES AU PASTIS

 

PIECE DE BŒUF SAUCE AU ………………………...……21 €

POIVRE VERT

 

SUPREME DE POULET…………….…………………….….19 €

SAUCE GIROLLES

 

GRATIN DE RAVIOLES AU PARMESAN……………...17 €

 

BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 18€

Steak haché, cheddar, tomate, oignon, salade, rosti

 

ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €

 

FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER

 

CERVELLE DE CANUT………………………………………. 7 €

 

FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €

 


 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59