Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

  

 


 

PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES

 

TERRINE  MAISON……………………………………….... 13 €

ET CHIFFONNADE DE JAMBON CRU

 

SAUCISSON CHAUD SAUCE BEAUJOLAISE………. 13 €

 

SALADE  DU CEP VERT…………………………………… 14 €

Jambon, gruyère, raisins secs, figue, œuf poché au vin

 

SALADE  AU FROMAGE DE CHEVRE CHAUD ET MIEL……….………. 14 € 

 

CROUSTILLANT DE CANARD…….……….............. 15 €

ET VELOUTE DE CEPES

 

PARFAIT AUX FOIES DE

VOLAILLE AU COGNAC……………....…………………….15 €

 

SALADE  TERRE ET MER……………...…………………..16 €

Saumon, magret de canard, parfait

aux  foies de volaille au cognac

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATS :

 

 

 

LA DOUZAINE  D’ESCARGOTS…………………………. 15 €

 

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….19 €

 

POISSON DU MOMENT ………………...……….……….. 20 €

EN SAUCE

 

GAMBAS A L’ARMORICAINE…………………………….20 €

 

PIECE DE BŒUF SAUCE AU ………………………...……21 €

POIVRE VERT

 

FILET MIGNON DE PORC…………….……………………18 €

MOUTARDE  A L’ANCIENNE

 

PAVE DE CERF SAUCE GIBIER…….……………………21 €

 

BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 18€

Steak haché, cheddar, tomate, oignon, salade, rosti

 

GRATIN DE RAVIOLES ET SON JAMBON CRU………17 €

 

ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €

 

FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER

 

FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €

 


 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59