Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

  

 


 

PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES

 

SALADE COMPOSEE……………………………………….. 11 €

Jambon, gruyère et tomate

 

SALADE  AUX GESIERS DE VOLAILLE..…………….. 13 €

 

SALADE  DE QUENELLES DE BROCHET

ET SES FRUITS DE MER PELLEES…………..………… 14 €

 

TERRINE MAISON ET SON JAMBON CRU............ 14 €

 

PARFAIT AUX FOIES DE

VOLAILLE AU COGNAC……………....…………………….14 €

 

CROUSTILLANT DE POMME DE TERRE,

LARDONS ET REBLOCHON ET SA SALADE …..…...14 €

 

 

 

 

PLATS :

 

 

 

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….18 €

 

FILET DE BAR ET SA FONDUE DE

POIREAUX SAUCE SAFRANEE……..……….…………. 18 €

 

GAMBAS A LA PERSILLADE…………………………….. 18 €

FLAMBEES AU COGNAC

 

ASSIETTE DE LA MER….………………………………….. 19 €

Gambas, St Jacques et moules

 

MAGRET DE CANARD SAUCE FIGUE…………………19 €

 

PIECE DE BŒUF EN SAUCE………………..……………. 18 €

 

FILET MIGNON DE PORC

SAUCE MADERE……………………….…………………….. 17 €

 

BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 16 €

 

ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €

 

FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER

 

FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €

 


 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59