Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

  

 

PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………….….. 12 €

POUR 2 PERSONNES

 

SALADE AUX GESIERS DE VOLAILLE………………. 12 €

EFFILOCHE DE CANARD

 

SALADE AU ST MARCELLIN………………………………12 €

MIEL ET NOIX

 

ASSIETTE DE SAUMON GRAVLAX……….……….…. 14 €

 

AUMONIERE D’ESCARGOTS ……………………………. 14 €

CREME EN PERSILLADE

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON…...................... 18 €

ET TAOSTS

 

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS…………………………… 13 €

 

ASSIETTE DE CHARCUTERIE…..……………….…….… 12€

Jambon cru, saucisson, pâté

 
 

 

PLATS :

 

  

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….18 €

 

FILET DE DAURADE SAUCE VIERGE……….……….. 18 €

 

DOS DE CABILLAUD SAUCE AURORE……………….. 17 €

 

GAMBAS A LA PERSILLADE

FLAMBEES AU PASTIS………………………………………18 €

 

PIECE DE BŒUF EN SAUCE………………..……………. 18 €

 

PALERON DE BŒUF JUS REDIOT ….………...……….17 €

 

BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 16 €

 

FILET MIGNON DE PORC ……………………………..…..17 €

AUX MORILLES

  

TAGLIATELLES CARBONARA…………………………… 14 €

 

TARTIFLETTE…………………………………………………. 15 €

 

ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €

 

FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER

 

FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €

 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59