La Carte
Accueil Carte des Vins Menus La Carte Présentation Contact Evènements Mailing

 

 

 

 

La carte n'est pas proposée les dimanches à midi ni les jours fériés à midi et elle est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

 

SALADE COMPOSEE  (Noix, jambon, gruyère, tomate)…………….. 8  

SALADE AUX GESIERS DE VOLAILLES..…………..…….. 9 €

SALADE AUX  TROIS FROMAGES CHAUDS..(Chèvre, Fourme, Saint-Marcellin)……….……10 €

CHARCUTERIE DE PAYS (Jambon cru, saucisson et pâté)……………………………………. 9 €

TARTINE DE LA VAL’D’AZ (Jambon cru, fromage, salade)…………………………………. 9 €

TERRINE MAISON……………...........................…………… 10 €

DECLINAISON AUTOUR DU SAUMON (…Rillette, tataki (mi-cru, mi-cuit), gravlax (mariné aux agrumes)…….…. 11 €

FOIE GRAS DE CANARD MAISON ………………………... 12 €

ET SON SORBET FIGUE

  

PLATS CHAUDS :

 

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS…………………….....……...  13 €

GAMBAS A LA PERSILLADE FLAMBEES AU PASTIS......  15 €

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE…….….... 15 €

FILET DE POISSON EN SAUCE ……..….…………..………..  15 €

RAVIOLES HIVERNALES (Champignons, magret de canard fumé)….  14 €

ROTI DE VEAU EN SAUCE………..…...……..…………….…. 14 €

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE…………………………. 13 €

PIECE de BŒUF  SAUCE ROQUEFORT….…………….……15 €

BURGER DU CEP VERT Bœuf 150 g…………………………...14 €

CARPACCIO DE BŒUF AUX COPEAUX ………………..…. 13 €

DE PARMESAN

 
AUTRES PLATS :

 
ASSIETTE DE LEGUMES DE SAISON………………………...
7 €

 ASSIETTE DE FRITES…………………………………………... 6 €

 OMELETTE NATURE……………………….……..……….…... 7 €

 OMELETTE CHAMPIGNONS……………………..…………..  8 €

FROMAGE BLANC AVEC OU SANS CREME……………….  6 €

 FROMAGE SEC…………………………………………………….……..  7 €

 

 

 

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59