Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :

  

 

PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES

 

SALADE COMPOSEE……………………………………….. 11 €

Jambon, gruyère et tomate

 

SALADE BEAUJOLAISE………………………………….. 13 €

Lardons, croûtons et œuf poché au vin

 

SALADE PERIGOURDINE……………………………….. 14 €

Foie gras de canard maison, magret de

canard fumé, œuf  de caille, avocat

 

SAUCISSON CHAUD SAUCE BEAUJOLAISE……….  12 €

ET SES POMMES DE TERRE VAPEUR

 

TERRINE MAISON ET SON JAMBON CRU........... 14 €

 

TERRINE ET FOIE GRAS MAISON.……………………. 15 €

 

ASSIETTE DE CHARCUTERIE…..……………….……… 13 €

Jambon cru, saucisson, pâté

 

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS…………………………… 14 €

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATS :

 

 

 

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….18 €

 

FILET DE BAR SAUCE ….……………..……….…………. 18 €

A L’OSEILLE

 

GAMBAS A LA PERSILLADE…………………………….. 18 €

FLAMBEES AU COGNAC

 

ASSIETTE DE LA MER….………………………………….. 19 €

Gambas, St Jacques, moules

 sauce champagne crémée

 

PIECE DE BŒUF EN SAUCE………………..……………. 18 €

 

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE…………………….. 17 €

 

BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 16 €

 

ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €

 

FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER

 

FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €

 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59