Menu à 39 €
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing



SALADE DU PECHEUR SAUCE CRUSTACE

Saumon mariné à l’huile d’olive et aux herbes de Provence, crevettes, moules, mousse de saumon

OU

FOIE GRAS DE CANARD MAISON TOASTS

et un verre de GEWURZTRAMINER

OU

SALADE AUX FROMAGES DE CHEVRE CHAUDS

XXXXXXXXXX

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE

OU

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS

OU

GAMBAS FLAMBEES AU PASTIS

A LA PERSILLADE

TROU NORMAND


FILET DE POISSON EN SAUCE

Suivant arrivage

OU

PLAT DU MOMENT

Sur ardoise

OU

PIECE DE BŒUF SAUCE AU POIVRE VERT

xxxxxxxxxx

FROMAGE BLANC ou SEC

XXXXXXXXXX

DESSERTS MAISON

 

 

 

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59