Menu à 30 €
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing

1 entrée, 1 plat,  fromage et  dessert

 

L’ASSIETTE FRAICHEUR

 (jambon serrano et melon, gaspacho et brochette de tomates mozarella)

OU

TARTARE DE SAUMON A L’ANETH

ET CIBOULETTE

OU

DUO DE JAMBONS

(Jambon cru et jambon cuit au foin et herbes de Provence)

OU

SALADE PERIGOURDINE

(Foie gras de canard maison, magret de canard fumé,

œuf  de caille, avocat)

OU

FOIE GRAS MAISON AVEC SES TOASTS ET

SON SORBET FIGUE

-------------

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE

OU

FILET DE POISSON EN SAUCE

OU

TRANCHE DE GIGOT D’AGNEAU

AUX HERBES DE PROVENCE

OU

FAUX FILET DE BŒUF SAUCE POIVRE VERT

OU

GAMBAS A LA PERSILLADE FLAMBEES AU PASTIS

 

----------
FROMAGE BLANC
OU SEC


----------

DESSERTS MAISON

 

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59