Menu à 31 € 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing

DUO DE JAMBON CUIT AU

FOIN ET JAMBON CRU

OU

TARTARE DE SAUMON

MARINE A L’ANETH

OU

SALADE PERIGOURDINE

Foie gras de canard maison, magret de canard fumé, avocat, œuf de caille

OU

FOIE GRAS DE CANARD MAISON

ET SES TOASTS

xxxxxxxxxx

GAMBAS A LA PERSILLADE

FLAMBEES AU PASTIS

OU

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE

OU

FILET DE POISSON EN SAUCE

OU

MAGRET DE CANARD SAUCE

PECHES DE VIGNE

OU

PIECE DE BŒUF SAUCE AU POIVRE VERT

XXXXXXXXXX

FROMAGE BLANC OU SEC

XXXXXXXXXX


DESSERTS MAISON

 

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59