Menu à 30.50 € 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing

DUO DE JAMBON

Jambon cru et jambon cuit au foin et herbes de Provence

OU

SALADE PERIGOURDINE

Foie gras de canard maison, magret de canard fumé,

œuf de caille, avocat

OU

FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SES TOASTS

OU

SALADE DU PECHEUR SAUCE CRUSTACE

Saumon mariné à l’huile d’olive et aux herbes de Provence, crevettes, moules, mousse de saumon

xxxxxcccccc

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE

OU

FILET DE POISSON EN SAUCE

OU

MAGRET DE CANARD AUX PECHES DE VIGNE

OU

PIECE DE BŒUF SAUCE AU POIVRE VERT

OU

GAMBAS A LA PERSILLADE

FLAMBEES AU PASTIS

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


FROMAGE BLANC OU SEC

 xxxxxxxxx
 

DESSERTS MAISON

 

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59